взгляд

Игорь Сабов
Опрометчивый взгляд, словно –выстрел
Прямо в сердце нацеленных ружей
И вдруг кажется , что бесполезен
Коль тебе я больше не нужен
И пускай я буду бесстрашен
Нарываясь на пули шальные
В сотый раз на земле рождаясь
Во веки веков! и отныне…
Ради глаз твоих- запредельных..
Умираю.. и вновь рождаюсь
Когда свет вселенских пожаров
Меркнет на другом конце рая
За пределами совершенства
Только призраки былых мечтаний
Растаяли в бездне событий
И вспомнить их можно едва ли..
И когда я слышу твой голос
Словно чувствую - мы снова вместе
Звучит громогласный колокол
Напевая знакомые песни
В них печаль сплетается с летом
А грусть иногда приходит зимою
И самое главное счастье..
Ощущать, что ты рядом со мною…
Пускай все невзгоды канут..
В лету! в зиму! в весну! в осень..
Мы в них страстную улыбку бросим
и обиды давить перестанут…
ведь любовь – совершенное чудо!
Идеальнее – не существует!
Почему же в это мгновенье
Кто то в мире сейчас воюет?
Чью то жизнь в этот миг- убили!
А кто то на свет родился…
Все в таинстве абсолютном
И палач и судья и убийца!
Богачи ..бедняки.. -не важно!
В этом мире чужих не бывает!
Все свои! все нужны! всем хватит!
Лишь нужно сражаться отважно..