Доченька- моя!

Елена -Ростовская
Мой милый, маленький малыш,
Одна отрада мне на век,
Сейчас наверно ты не спишь,
Мой самый главный- человек!

И в мире нет уж слов таких
Чтоб сердце не рвалось на части,
Мне нужно  только на двоих,
Тебе отдам свое я счастье...

Малышка, девочка моя,
Моя кровинушка родная,
Душа и тело- для меня
Лишь смысл в тебе, моя родная!

Мечта и радость, боль и страх,
Лишь за тебя, лишь о тебе,
Твое лишь имя на устах
В неравной с жизнью борьбе,

Люблю, люблю еще сто раз
И не устану повторять
И рветься сердце, вот, сейчас
Я буду думать  и не спать,

Тебе любимая моя,
Дарю себя,тебя любя,
Родная, милая душа,
Все о тебе, все для тебя!!!