Желание...

Елена -Ростовская
Как будто затуманенны глаза
И ты не хочешь видеть  правды горькой ,
И тонут наши тихие слова
Мне от которых, правда, очень больно,

Но ложь, пусть даже сладкая она,
Меня пугает, убегу подальше
И правду "матку" выпью я до дна,
Ведь знаеш сам, я не приемлю фальши,

Пусть будет так, как нас рассудит бог,
Пути господни- не исповедимы
И на одной из пройденных дорог,
Останемся,.... где были так любимы

Пусть светлое, что память сохранит
Ты пронеси сквозь годы, не забудь,
И через время душу не щемит,
Что б в новый мир тебе открылся путь