Ах, если б мне тебя не знать...

Торсуков Борис
Ах, если б мне тебя не знать
И не терзаться твоей болью
С бесстрастностью на мир взирать
Все чувства отпустив на волю

Чтобы в бессонности ночей
Не вспоминать твой образ милый
Безумной страсти, блеск свечей
Твой взгляд пронзительно счастливый

Забыться вдруг, тебя не знать
И не терзаться твоей болью
Но где на то мне силы взять?
Пропитан я к тебе любовью!