Я знаю

Good Evening
Я знаю что все сложно, непонятно
Но знаю, что не в силах не любить
Пускай мои стихи просты, совсем невнятны
Но рядом я с тобой мечтаю быть

Пусть голова моя седа, но знаю точно
Что я действительно хочу еще детей
И чтобы мне светили твои очи
От этого чтоб ночи были дней светлей!

19.02.10