Неба синь

Александр Маментович
Неба синь.
И крылья за спиной.
Вдаль хочу умчаться.
Я была домашней и земной.
Но пора прощаться.
Прилечу, не бойся, я с тобой.
Знай, что не покину.
Вот и близок путь домой
Ветер дует в спину.