Абрис тоски...

Любовь Мирославская
Абрис тоски рисует вновь разлука,
И сердце плачет, ты его не остановишь.
Живём и любим, храня в душе друг друга,
Укутывая боль в ковёр из слов неслышных.

И вроде происходит метров сокращенье.
И километры, пролетая, тают на глазах,
Но невозможна встреча. И в груди биенье
Я чувствую и овладевает мною страх.

Я каждый раз тебя в движении теряю,
Ты ускользаешь от меня, меняя города.
Ты любишь, и я конечно это знаю,
Но не убить тоски, я ей опять охвачена.