Признание

Лилия Яганова
Как мне выразить словами
Все тепло души моей,
Не поверишь, но с годами
Я люблю еще сильней.
Не могу я быть счастливой
Без твоих добрейших глаз,
И без нежности, любимый,
Огонь в сердце бы угас.
Незаметно пролетели
Двадцать лет нашей любви,
Были вьюги и метели,
Но растаяли они…