Пасьянс

Александр Пейсахис 2
Для начала носки надо,

По квартире собрать в кучу,

Пересыпать  в тазу «Тайдом»,

И стирать , как нельзя лучше.

 

А потом вам будет приятно,

Потому что носки после стирки,

Разложить их и аккуратно

Отделить все носки с дыркой.

 

Бросьте их в ваш мусоропровод.

Вот и нету носков старых!

А у вас появился повод,

Удалить и те, что без пары.

 

После этого всё обыскали.

Ни один носок не нашелся?

Значит вы хорошо сыграли.

Поздравляю! Пасьянс сошелся!