Подумалось...

Ольга Симитина
Колышется край неба на ветру,
Игольчатыми звездами играя…
Подумалось: сегодня я умру,
А он об этом даже не узнает.
Чугунные перила вдоль моста
Запомнят как я им шептала что-то.
Да за ночь три исписанных листа
Поведают про тихие цейтноты.
А он запомнит «фею бытия»,
И не придет проститься с моим телом.
Пусть кто-нибудь расскажет то, что я
Его богам молиться не умела.