Много...

Владимир Соба
Как прожито много...
Как много пропито.....
Осталась лишь малость, ну просто чуть-чуть.
Любовь не ушла, ничего не забыто,
И рвется в груди, и опять не уснуть...
 
И снова курить и рассматривать небо.
И с пьяной луной разговоры вести.
С тобою я был? Или может быть не был?
И как мне душевный покой обрести?