день Валентина

День Деньской
***
стихи
отрывают с руками
зачем мне кольцо?

***
застрял
под партой
контрольный щелчок по лбу

***
четвёртый КХ
слипаются глаза
в поцелуе

***
свидание
из последних сил
стоит часовой

***
стальные нервы
хрустят
гости посудой

***
прости, говорят
не хватило
тебе валентинки

***
алый цветок
как ветер
порвал кимоно

***
за Валентиновым
день истопника

***
знакомлюсь
лицо незнакомки
из книги песка

***
свиристели
свадьба не свадьба
звон в голове

***
я – тёплый
от неожиданности
упала снежинка

***
старушка с цветами
эх…
если б не гитлер

***
каждый раз
после пятидесяти
обнуляю пробег

***
очередь из дураков
не решаюсь спросить
кто последний

***
дед с бабкой
в бинокль любопытный
внучачий глаз

***
сен-вален
как под микроскопом
так все прынцы

***
день космонавтики
поехали
махнула жена

***
мемуары внучки
и куда я лезу
со своими хайку?

***
сердце
ещё на два дня
короче февраль

***
на жёлтый
летит клин прохожих

***
петля
для драпировки
плету всякую чушь

***
живот
уже не волнует
луна

***
очередь в ЗАГС
начинается
со стрельбы глазами

***
закат
пока любовались
закрыли пиццерию

***
сантехника вызывали?
из Варадеро

***
шёлковое покрывало
что ни день
то сюрприз

***
вдруг обнаружил
посреди сна
женщина я
 
***
открыла глаза
не, не мужчина
только приснилось

***
намекаю
под шубой
нет ничего

***
эх, мама, мама
каждый день
стираю простыни

***
темнота
у подъезда
целую затылок

***
посылка
с шампанским
разошлись тени

***
не пройти, не проехать
занесло дворников
в красную книгу

***
булькает каша
весной
посеял топор

***
развод
не поделили
снегирей за окном

***
федеральная служба
возле общаги
крутится мелочь

***
второе апреля
на серьёзных лицах
рот до ушей

***
в любую погоду
доступен
абонент Валентин

***
не знаю как кучер
а кавалер!

***
остался у цветочницы
за полведра роз

***
выскользнула бутылка
целую
цела

***
запотело зеркало
из последних
отражает меня

***
рад и не рад
валентинка
от бабы яги

***
чуда не жду
на плечах
жена с лампочкой

***
снеговик
разносит газеты
из ящика ветер

***
снова метель
отпаиваю валидолом
гиацинты

***
такая лапочка
облаяла
только на руки взял

***
пятьдесят
первый год
второй половины

***
март
рассосулилось
киго на крышах


сборник составлен из рецек на КХ http://www.stihi.ru/2010/02/15/4016
(продолжение следует, может быть)