роме

Ольга Шаблинская
я ломала руки,не хотела жить.
утонув в слезах,
не могла не любить.
ты ушел внезапно,
как лавина сбежала.
как мне жить дальше-
воздуха мало.
задыхаюсь без тебя,
плачу,плачу,плачу...
люди ходят вокруг,
говорят и судачат.
не уберегла его,
рано схоронила.
и живого места нет
от цветов на могиле.
а всего тебе было 28 лет.
почему ушел сам-не найти ответ.
жили,как все живут
вроде бы хорошо.
ну,ответь мне,ответь
почему ты ушел...