Бывают же профессии такие...

Александр Пейсахис 2
Бывают же профессии такие
Что мужики всегда в командировках,
А дома ждут их жёны дорогие,
Как ждут? Об этом спрашивать неловко.
И вот однажды, два таких бродяги,
Глушили спирт в замызганной общаге.
И говорили о любимых женах,
И кто как узнает об их изменах.
Один сказал, -Не, я своей не верю!
Приду домой. Жена откроет двери,
И я, с порога бью ей прямо в глаз.
Бывало это и уже не раз
Второй сказал, - Так грубо? Это странно!
Нет. Я стучу к соседке. – Марь Иванна!
Я должен вам, соседушка, сказать,
Что вы не только стерва, но и бл@дь!
Та сразу в крик, да громко, мать моя!
Я стерва? Проститутка? А твоя …
Вот так, братан, я всё и узнаю
Про женушку любимую свою.

 

15.04.2009.