Валентину

Аркадий Гольдштейн
         

В день святого Валентина
Мы всегда готовы к бою,
И, глотнув стакан Мартини,
На любовь пойдём стеною.

Будем всем дарить подарки,
Петь для женщин серенады,
От принцессы до кухарки-
Все вам  будут очень рады.

Наше счастье – как резина,
Не боимся мы морозов.
Благородные мужчины,
Подарите дамам розы.

Валентин, приятель Бога,
Лучший Бабник на планете.
Он в любое время года
Соблазнит и не заметит.

Так, поздравим Валентина,
Грех любви уже просрочен.
Выпьем рюмочку Мартини,
Ждут нас сказочные ночи!