Отцу

Алексей Руженцев
Что скандалить в этом проку нету,
Только нервы стрессам подвергать.
Мне ль отец,как барду и поэту,
О скандалах песни сочинять.

Недовольно морщить лоб не надо,
Мы с тобою всё же мужики.
Строить в отношениях преграды,
Лишь умеют только слабаки.

Лучше б к нам заглядывал по-чаще,
Чем на даче не весть с кем бухать.
Атмосферой дружбы настоящей,
Мы всегда смогли бы поддержать.

Ну,давай обсудим по порядку,
Нам устой традиций не ломать.
После майских обустроим грядки,
Будет время всё перекопать.

А что брат-он ненадёжный вроде,
Добрая отец в тебе душа.
Только при такой твоей методе,
Не увидим землю ни шиша.

Может я коряво объясняю,
Но ты дорог-видит это Бог!
Я тебя сердечно обнимаю,
Твой навечно преданный сынок.

Посвящается неровным отношениям отца с троюродным братом,который сидел за убийство.