Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха...

Александр Пейсахис 2
Однажды сын отца спросил.
Точней – к отцу пристал,
-Пап, вот бы ты мне объяснил,
Что значит «виртуал»?
-Я это все тебе, малыш,
Реально покажу.
Спроси, кто даст за триста тыщь 
Немытому бомжу?
Попытка папе удалась …
-Мам, Можно я спрошу?
За триста тыщь бы отдалась
Ты  черному бомжу?
От этого вопроса мать
Вся краской залилась,
- За триста тысяч? Ну, как знать?
Наверно, б отдалась …
Ребёнок к бабушке пошел,
- Я, бабушка, спрошу !
За триста б тысяч отдалась
Ты  черному бомжу?
И бабка старая, зевнув
И потянувшись в сласть,
Сказала внуку,- Баксов?! Ну,
Конечно, б отдалась!
Не спрошенным остался дед.
- Дедуля! Ты не спишь?
Тогда мне нужен твой ответ.
- Чего тебе, малыш?
- Скажи мне только «да» иль «нет»
Мне интересно – жуть!
За триста тысяч дал бы, дед,
Ты черному бомжу?
Прищурился, подумал дед,
Чего-то подсчитал,
И внуку дал такой ответ,
- За эти б деньги дал!
К отцу вернулся паренек,
-Они бы негру дали!
- Вот видишь! А теперь, сынок,
Давай о виртуале.
По триста тысяч всем троим,
Ты деньги посчитал?
Ведь миллион достался б им!
Но это – виртуал!
А вот в реальности, у нас,
К моей большой досаде,
Есть дома старый педераст
И две продажных ****и.

 10.04.2009.