Положу тепла немножечко

Евгений Шашанов
Положу тепла немножечко
В розовый конвертик.
Опущу в окошечко,
Передам приветик.
То письмо без адреса,
Вы поверьте, будет.
Ведь бывают чудеса
Всем на радость людям.
Каждый пусть письмо прочтёт,
Душу согревая.
Нагадает звездочёт,
Звёздами играя,
Любви и радости в судьбе.
Чтобы с ней встречаться.
Ей, ему или тебе.
Вот кусочек счастья.