Пришла любовь

Дмитрий Титов 3
Пришла любовь,
Ворвалась так нежданно,
Осталась. Это странно.
И начал жить я вновь,
К тебе навстречу устремляясь,
И жизнью я твоей без края наполняюсь.

И объяснений нет.
И их искать, поверь, не стану,
Ты просто для меня желанна,
Ты - это мой ответ.
И только вместе будущее наше,
Моя любовь и ты, судьбы нет в мире краше.