О цветах

Александр Пейсахис 2
Жизнь – драма, и поэзия, и проза,
Не каждый день у нас обыкновенный.
Один мужик принес супруге розы,
Встал перед ней на левое колено.
 И вроде трезвый, водкой не разит,
- Нет, что-то здесь не то, - сказала строго,
Ну, говори, чё надо, паразит?
Я что, теперь должна, раздвинуть ноги?
И он ответил, так что до жены
Его слова дошли отнюдь не сразу,
- Мы ничего друг другу не должны,
Давай поставим розы лучше в вазу.

 4.04.2009.