Ты пойми

Лариса Андреева
Но ты пойми душой послушной,
Я ведь никогда так не любила!
А ты нашу любовь разрушил..
Ты знаешь, у меня нет больше силы..

Ты нашу любовь разрушил,
Ты разрушил наше счастье..
Ты мою истерзанную душу
Разорвал.. на части...