Моё!

Кузьма Моськов
Ты словно первая ромашка
В зелёном море суеты
И я к тебе лечу букашкой
Презрев другие все цветы


Всё, что желаю нагадаешь
Не уронив и лепестка
О чём ты и сама мечтаешь
В объятьях нежных ветерка!