Синих февральских небес вдохновенье

Марина Борина-Малхасян
Синих февральских небес вдохновенье -
Тающий трепетный снег.
Капель весенних зимою рожденье-
Времени видимый бег.

Тонкий хрусталь замерзающей влаги -
Дивный февральский чертог,
Солнце и Снег - всем известные маги,
Белая лента дорог.

Чистых прозрачных лучей преломленье
В зеркале нежной зимы,
Солнце и Снега взаимно влеченье,
Дни откровений полны.

В каждой минуте рождается песня,
Вторит ей звоном капель,
Мир окружающий добр и чудесен.
Скоро любимый апрель.

********
  Фото автора