Очнулся, я на животе...

Нэлик
Сорвав с земли как лёгкий лист
 Меня подбросил ураган,
 Я где-то над землёй завис
 Мне было страшно, жутко там...
 Я задыхался в пустоте,
 Мне ветер рёбра сжал упруго
 Очнулся, я на животе
 Слегка, придавленный супругой.