Слова единой песни

Татьяна Тё
Мир безбрежный! Мир бескрайний!
Неба синь и шепот леса.
Жизнь полна загадок тайных!
Жизнь прекрасна и чудесна!

Вознесемся сердцем к Богу!
И увидим Его вместе!
Мы одной идем дорогой!
Мы - слова единой песни!