Не смогла девчонка отказаться от такого

Истинная Нимфоманка
Не смогла она поверить просто,
Когда ей сказали: "Можешь
И не раздеваться даже,
Потому что, блин, не надо".
Так девчонка-нимфоманка
Обломалась в первый раз.
Следует теперь подумать:
Видно, она стала страшной...