Томари

Татьяна Тё
Мне луна напевает свою колыбель,
Закрываю глаза и лечу в небосвод.
Этот город - весенняя сердца капель,
И хранит его ласковых звезд хоровод.

Этот город - туман детских памятных лет,
Где исчезли с волною следы на песке.
И на свете надежнее берега нет,
Чем исток наших линий судьбы на руке...