любовь

Аскольд Берестяный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,


,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,  ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,

Любите друг друга)))))))))))