Контрольный выстрел

Ангел Василиск
Упал твой взгляд небрежно мне на плечи...
Я дернулась, как обожженная пчела.
Не ожидала нашей встречи,
И ты не рад был... Не права?

И так же как внезапно появился
Ты вновь ушел оставив след,
Как будто был контрольный выстрел,
А рана кровоточит много лет.