Пойдем на концерт!..

Александр Жданов -Добромыслов
Внук прибежал, кричит: - "Дедуля, милый!..
Пойдем с тобою на концерт,- афишу видел,- там поёт Боб Дилон"!..
- "Внучек, ты это...,- научись читать, детина...,
- Я видел ту афишу, - там выступает Билан Дима"...