Гондурасское танго

Ермилов Сергей
ГОНДУРАССКОЕ ТАНГО

Скоро в Гондурасе расцветет сакура
Скоро с гор покатятся весенние ручьи
И тогда, конечно, каждая фигура
Обнажит все прелести свои

Оттрещат морозы, отсвистят метели
Скоро в Гондурасе снова зацветет табак
Будет вновь при деле каждый, кто при теле
Если он, конечно, не дурак

Примем для разгона сразу грамм по двести
Защебечут разом соловьи моей души
Ну, а раз мы вместе, я скажу вам честно:
Бабы в Гондурасе хороши!

В заграничных странах не бывает лучше
Что восток, что запад – это просто нищета
Нет души добрее, нету бедер круче
А, кто мне не верит, тот не смыслит ни черта

Только в Гондурасе вновь созреет манго
И опять закаты будут пламенеть в крови
И опять, наверно, не снеся обмана
Разуверюсь в жизни и любви

И тогда, конечно, приняв два стакана
В жизни поклянусь не целовать прекрасных глаз
Чтобы не страдали сердце и карманы
Чтобы не рыдал мой Гондурас…