Я люблю

Кейт Нолмен
Знаю, что со мной несладко,
Не пройдет всё мирно, гладко.
В жизни так ведь не бывает,
И душа, и сердце знает.

Знаю, глупости твержу,
Многое в себе держу,
Ты когда-нибудь узнаешь,
Верю, ты поймёшь, ты понимаешь.

Знаю, что боюсь разлуки,
Опускаю прежде руки.
Я бороться не умею,
Больше не хочу, не смею!

Знаю, что молчу я часто,
Словно и нельзя, опасно
Говорить о том, что есть,
Сделала такою месть.

И устать от меня можно,
И бывает очень сложно:
Я порой невыносима,
И вредна, упряма сильно!

Но любовь в моих глазах,
Сердце я держу в руках…
Букет цветов к нему открытка,
Моя нужна тебе улыбка.

Я знаю, что со мной несладко,
Не пройдет всё мирно, гладко…
Смотрю в глаза и взгляд ловлю,
Ты просто знай, что я люблю.

07.06.2009