Сонному Призраку

Мат Мекалль
Сонному Призраку


Мы все чего-нибудь хотим:
Ну, там, задок, иль передок.
Предпочитают никотин -
Лишь те, кто их добыть не смог.

А чтоб садистом не прослыть -
Не экономь ты вазилин -
И сунь ей в рот... хоть пирожок.
Текилла?  Соль?? - Вот это - боль!