Гондурасский вальс

Ермилов Сергей
ГОНДУРАССКИЙ ВАЛЬС

Что в Гондурасе твориться? А просто бардак
Просто бардак,  Вы считаете? Да, я считаю
Я ведь и сам уже обувь и брюки снимаю
Хоть сомневаюсь, что всё это будет за так

Слушайте, сударь, оставьте сомненья свои
Ведь Гондурас для любви, как ошфорная зона
Нравы свободны здесь и либеральны законы
И, раз-два три, раз-два три, раз-два три…

Водки хлебните, на сердце развеется мрак
Вовсе не время сейчас предаваться печали
Слово прекрасно, но слово бывает  в начале
А счастье возможно и так, и вот так, и вот так…

Слушайте, сударь, всё это сегодня для вас
Вот расцветает лопух от Карпат до Урала
Женщин прекрасных всегда в Гондурасе навалом
Так пригласите же даму хотя бы на вальс