Мосты сжигать легко...

Ирина Холомеева
Мосты сжигать легко - так весело горят,
Что сердце, радуясь, забьется ненадолго.
Душа дрожит, и радуется взгляд,
Но отрезвленье тягостно и колко.

Мы заигрались в некую любовь -
Пора вернуться в прежние оковы,
Пусть не бурлит, а плавно движет кровь,
Но прежний мир, возможно, станет новым...