Времена года

Ермилов Сергей
ВРЕМЕНА ГОДА

Пришла весна, и кочки зеленеют
А значит надо водки больше пить
Ведь никто на свете не умеет
Лучше нас направлено бурить

Настало лето, комарьё звереет
А значит надо водки больше пить
Ведь никто на свете не умеет
Лучше нас направлено бурить

Дождались осень, клюква пламенеет
А значит надо водки больше пить
Ведь никто на свете не умеет
Лучше нас направлено бурить

Зима, мороз и каждый протрезвеет
А значит надо водки больше пить
Ведь никто на свете не умеет
Лучше нас направлено бурить

Не страшны нам мошкара и бури
Водку пили, пьём и будем пить
Могут лишь в одном Техгеобуре
Лучше всех направлено бурить