Победа

Вечный Чиж
Твёрдые ноги денно и нощно
Тропы дорожки топчут, топчут.

Лица и листья, стопками давят,
Пестуют бесов и славят, славят.

Идол настенный с густыми глазами,
Всё опоносили сами, сами.

Сами ваяли божка самоеда,
После убили. Победа! Победа!