теплой ладонью

Танец с Ветром
теплой ладонью по коже…
вниз по изгибу спины…
знаю, что так непохожи
ласки мои на ласки жены…
знаю, не те движения,
знаю, не те поцелуи…
знаю… и без сомненья
к ней я тебя не ревную…

пью тебя полусладким
белым вином игристым…
пью и по коже гладкой
платье скользит из батиста…
эхом звучит во мне…
каждый твой полу вдох
я не ревную к жене…
раз ты прийти смог…

2008