Обручальное кольцо

Надежда Демченко
Ах, почему оно такое?
Сияет ярко и блестит.
Оно для сердца дорогое,
Оно о многом говорит.

Ах, почему оно такое?
В нем радость есть и есть беда.
Кольцо на пальце золотое,
Но ведь не я тебе жена.

Кольцо на пальце золотое.
Оно мне скажет: "НЕТ! НЕЛЬЗЯ!"
Кольцо на пальце золотое!
И не моя это стезя!

И не мои это признанья,
Услышит он в любви святой,
Мои напрасны ожиданья,
Не быть, увы, его женой!

Не быть, увы! Мне не возможно,
Ребенок есть и есть семья.
И знаю я, нельзя так, боже!
Но ведь люблю его так я!!!