Отчёт с чистинского месторождения

Ермилов Сергей
Алло, алло! Такое дело
Что на Чистинном там у вас?
Звонили нам из техотдела
И были злые, прям атас.

Всё хорошо. Дождя нет. Ясно.
Работа в меру нелегка
Дела идут у нас прекрасно
За исключеньем пустяка.

Так ерунда. Пустое дело.
В забой прокрутка улетела.
А в остальном у нас здесь на Чистинном
Всё хорошо. Всё хорошо.

Алло, алло! Вот это неприятность.
Прокрутки не фига терять.
Скорей в вопрос внесите ясность,
Как генератор проверять?

Всё хорошо. Дождя нет. Ясно.
Работа в меру нелегка
Дела идут у нас прекрасно
За исключеньем пустяка.

Прокрутка – что? Пустое дело
Она и на фиг не нужна
Об этом заявляем смело
Ведь генератору хана.


Алло, алло! Вот это неприятность.
А как работает прибор?
Скорей в вопрос внесите ясность,
Не прерывайте разговор.

Всё хорошо. Дождя нет. Ясно.
Работа в меру нелегка
Дела идут у нас прекрасно
За исключеньем пустяка.
Что – генератор? Так, железка
Раз не работает прибор
Вчера давленья были всплески
Прибор наш задавил раствор.


Алло, алло! Вот это неприятность.
А как же зонд вы соберёте?
Скорей в вопрос внесите ясность,
Что там ещё у вас в работе?

Всё хорошо. Дождя нет. Ясно.
Работа в меру нелегка
Дела идут у нас прекрасно
За исключеньем пустяка.

Ну, что – прибор? Так, микросхема
Она и на фиг не нужна.
Ведь целиком телесистема
На 2600 погребена.

Прихват был на 140 тонн
Да что теперь жалеть о том.
Такой тяжёлый был момент
Что оборвался инструмент
Метчик спускали и фрезу
Но всё осталось там внизу.
А в остальном у нас здесь на Чистинном
Всё хорошо. Всё хорошо.