Не раскрылся мой талант...

Алексей Кривошапкин
Не раскрылся мой талант,
Но не в этом дело.
Не поэт, не музыкант,
Полумертво тело.

Никуда не убежать
От тоски зеленой.
Вперемежку со стихом
Водки бы паленой.

Чтоб замучить тишину
Пьяными словами.
Заморозить красоту
Серыми глазами.

Расчленить свою любовь
И забыть об этом.
Чтобы больше не мечтать
Стать твоим поэтом.