Маске - рад

Лена Май
  18.02.2010



Я не хожу,едва передвигаюсь,
Восьмые сутки не живу,а маюсь,
192 часа подряд
Не затихает этот маскарад.
Ты нацепил нелепейший костюм.
Ты в нём неблизок,зол,небрит,угрюм.
Я -  в коже,кольцами,толчками извиваюсь.
Нет сил остановиться,я пытаюсь
Тебе сказать,что без тепла и ласки
Нас вынуждают жить чужие маски.
192 часа подряд
Не затихает этот маскарад...