День и ночь покоя сердце просит...

Лена Май
     18.02.2010


День и ночь покоя сердце просит...
Душу на куски тоской круша.
Забуриться бы в сырую осень,
Чтобы пожелтевшая душа
Надышалась сыростью и тленом
И, устав больное ворошить,
В листьях,как в бессмысльи,по колено,-
Мне бы снова захотелось жить.