Не Каренина...

Лена Май
   18.02.2010





Мы заварили кашу вчетвером.
Размешивать,как и пристало,бабе.
Махала дура русская веслом.
Всё успокоилось.И дело в шляпе.
Я даже не поставила клейма
На весь твой род,- я не легла под электричку.
Не надо ни "спасибо",ни "прости".
Чего реву?Немного жалко птичку.