Сенегал

Ермилов Сергей
А мне всё Тани снятся и всё Гали
Валя, Ира, Люда, Натали
Я не пузо грею в Сенегале
Я на мёрзлом краешке земли

Как не вспомнить посреди болота
Бюсты дам, божественные ж…
А у нас французского всего-то
Лишь названье фирмы «Шлембурже»

Ох не слабо, братцы, ох не слабо,
Когда минус сорок за окном
И не видно что-то баобаба
Между кедром, пихтой и сосной

Дорогие братцы и сестрицы
Кто грешил, кто сдуру не грешил
Кризис всех задел своей десницей
Просто взял и врезал от души

Ни к чему теперь мне баобабы
И далёкий знойный Сенегал
Мне работу сохранить хотя бы
Там, где снег, болота и тайга

Кризис – наша нынешняя драма
Счёт ведётся каждому рублю
Но поверьте, дорогие дамы,
Вас бесплатно искренне люблю.