К нам по лежнёвке движутся машины

Ермилов Сергей
  Юлий Ким

К нам по лежневке движутся машины
А на кусту, сказали, нефти нет
Давай присядем. Мы с тобой мужчины
Давай закурим пару сигарет

Мы на СП заменим перемычки
Ухватит ротор свечи за бока
Давай прикурим от единой спички
Давай присядем, вот моя рука

Я в двух дипольном контуре работал
Когда сломалась там одна диполь
Ещё недавно я по фене ботал
А вот теперь в ПК ввожу пароль

Немногие бывали в нашей шкуре
Но мы живём и сдержанно молчим
Мы трудимся с тобой в Техгеобуре
Пойдём в сторонку, там поговорим