Ты дорог мне, мой Ангел

Наталия Орайло
Ты дорог мне, мой Ангел. Это знаешь.
Ты самый близкий в жизни человек,
Всегда ты от невзгод оберегаешь,
Ты  защитил меня от стольких бед.

Люблю тебя, мой светлый, милый Ангел.
Возьми же снова под своё крыло...
Хочу проснуться там я утром ранним,
Прости за всё... Что было, то прошло...