Я хочу этой встречи дождаться

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Я хочу этой встречи дождаться


Я хочу этой встречи дождаться,
Где невестой меня назовешь,
И нам будут друзья улыбаться,
Если ты  на руках унесешь.

Я хочу к тебе сильно прижаться,
Чтоб запомнил о том сквозь года,
Что не буду с другими  встречаться,
Что твоя я теперь навсегда.

Я хочу, чтобы сны исполнялись,
Те, в которых меня обнимал,
Где мы ночью с тобой наслаждались,
И где страсть ты в любви утолял.

Я хочу, чтобы дети смеялись,
В час, когда воротишься домой,
И встречая тебя, целовали
И мы счастливо жили с тобой.

Я хочу этой встречи дождаться,
Где невестой меня назовешь,
И я буду тебе улыбаться,
Если ты  на руках унесешь.