К дню варения

Евгений Васютин
Зима уже вся на исходе,
Последние её деньки.
Февраль царит сейчас в природе -
К весне уже ведут пути.

И пусть еще лежат сугробы,
Порой проглянут холода -
Ты рождена была сегодня,
С тобой приходит и весна.

В день этот солнце пусть сияет,
Искрится в снежной пелене -
Всего прекрасного желаю,
Желаю этого тебе.

Здоровья, счастья и улыбок,
Букет красивейших цветов.
Всё сделаю... пусть праздник будет,
Пусть этот день будет таков.