Петушиная болезнь

Иосиф Юдилевич
"Бес в ребро" – тяжелая болезнь!
Протекает близко к диабету.
А с подагрой - ядерная смесь!
После сорока и до рассвета...

И, как только, поседела борода!
С головой творится ерунда.
Появляется в глазах бесовский блеск.
Аморальный, сексуальный  всплеск.

Во главе с  "недремлющей" женой,
Кавалерия вступает в ближний бой.
Привлекаются шаманы и врачи,
Изгоняющие беса - палачи...

Чтоб успех практический достичь,
Чтобы в зоне риска не остаться,
На диете строгой надо жить!
И ни с кем, конечно, не шататься!

Хорошо еще заняться бородой,
Седину закрасить яркой хной.
Говорят, что сникнет злобный бес!
Остановит его хна, как "гром небес".

Главная проблема - голова.
В ней мыслишки "покачать права".
Ведь усердно "дует по ушам"
Ветер восхвалений юных дам.

Но от посягательств "милых дам",
Избавляет сладенький "Агдам",
Пиво "Гессер" и донской рыбец!
Заживляют поражения сердец.

Казино, тотализатор, скачки
Помогают лучше, чем "накачки".
Правда, иногда страдают почки,
После "терапии" в винной точке.
 
Несомненно, самый верный путь,
К Геям неожиданно примкнуть,
И тогда, хоть фикус в бороде.
Женщины – партнеры… По еде.

                12.01.2009г.